segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Pudim Yorkshire sem caldo de carne :D

 Que acontece, o pudim original recebe uma generosa porção da banha que a carne gera ao ser assada, mas não me atrai muito essa banha, e por questões outras, quando fiz o bolinho a banha não participou. É um acompanhamento famoso na Inglaterra, achei gostosinho e no dia que fiz comi com Chilli, considerei uma exótica e gostosa combinação.

INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de trigo;
Sal vai ao gosto, recomento um pouco menos de meia colher das de chá;
2 ovos;
2 xícaras e meia de leite integral;
Óleo para untar;

VOCÊ VAI PRECISAR DE: forminhas para empada. A receita rende 14 bolinhos em formas de 7,5 cm de diâmetro.

PREPARO:
Numa vasilha junta a farinha, o sal, os ovos e metade do leite. Bata até a massa ficar homogênea. Pode acrescentar o restante do leite e bater novamente.
Unte as formas generosamente, pode encher bem com a massa, não derramou, ela cresce sem escorrer.
Asse por 15 a 20 minutos em fogo médio. Antes de assar eu preaqueci o forno por 10 min, mas na receita original não falava sobre isso.
Está pronto. Os meus não coraram por cima, apenas um pouco por baixo, esteja atento para não queimar na parte inferior.


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