domingo, 6 de abril de 2014

Strogonoff Básico de Abóbora

Parece diferente, mas é muito gostoso. Não sou muito fã de abóbora, no entanto gosto muito desta receita. Fica parecendo um strogonoff mesmo. Se alguém desejar renegar os princípios da receita poderá acrescentar uma caixinha de creme de leite, fica muito gostoso também.

INGREDIENTES
1 abóbora japonesa média;
1 peito de frango pequeno;
Temperos ao gosto.

RENDIMENTO: O abençoado rendimento, não faço ideia de como descrever a quantidade que essa receita renderá. Desculpem, fico devendo.

PREPARO
Cozinhe o peito de frango e desfie-o. Eu como sou um pouco preguiçoso com desfiar frango faço o seguinte, cozinho em panela de pressão, menos de 10’ de pressão é suficiente normalmente. Depois pico a carne e pequenos pedaços e pulso umas 4 vezes no liquidificador. Pronto! Desfiado! O desfiado tradicional fica mais saboroso de fato.
Separadamente cozinhe a abóbora, após cozida bata no liquidificador, acrescente sempre um pouco de água para bater. Eu bato em pequenas quantidades. Deverá ser formado um creme semelhante a uma vitamina de frutas em questão de consistência.
Refogue seus temperos e pode acrescentar todo o frango. Mexa por 1’ ou 2’. Em seguida pode adicionar todo o creme de abóbora. Deixe ferver por 5’. Mexa sempre para não grudar nem queimar. Pronto! Bom apetite!!!

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