domingo, 6 de abril de 2014

Pastel Halloween (Abóbora)

Mistura interessante de agridoce com picante. Vale a pena a aventura. Receita premium, abrange as três categorias *--*
Nomeie o pastel de Halloween, mas fiz ele pela primeira vez num Natal!

INGREDIENTES
Abóbora moranga ou japonesa;
Grãos frescos bem pequenos de alho;
Orégano;
Sal;
Molho de pimenta verde;
Massa de pastel (recomendo da pequena);
Óleo para fritura.

RENDIMENTO: Dependerá da quantidade de recheio que fizer e de massa que dispor.

PREPARO
Cozinhe a abóbora sem temperos, apenas na água. Uma vez cozida amasse-a até obter uma pasta/purê. Acrescente o sal, alho, o orégano e o molho de pimenta. Caso deseje alterar os condimentos vai ao seu gosto, fiz com os citados e gostei muito. Quem possui problemas com o alho sem dourar, doure-o primeiramente antes de acrescentar ao recheio.
Uma vez feito o recheio, feche seu pastel e frite.

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