segunda-feira, 14 de abril de 2014

Panqueca sem Carne

Use a massa de panquecas. (Clique na palavra panquecas e será encaminhado para a massa).

RECHEIO
Condimentos à seu gosto. Recomendo a presença do orégano.
Tomate picado bem pequeno.
Milho verde.
Palmito picado bem pequeno também.
Queijo ralado de sua preferência.

PREPARO DO RECHEIO
Refogue os temperos e acrescente o tomate picado, mexa sempre até que o tomate comece a perder sua forma. Depois pode acrescentar os outros ingredientes, exceto o queijo. Já fiz sem o palmito, e mesmo assim fica legal.
Para fechar a panqueca não coloque muito recheio, ao poucos você perceberá a quantidade de recheio para o tamanho de panqueca que fez. Esse é o momento de utilizar o queijo, coloque um pouco dele junto ao recheio antes de enrolar a panqueca. Ao terminar de enrolar acomode a panqueca com a ponta da massa para baixo, assim ela não irá abrir.

MOLHO
É comum cobrir a panqueca com um molho, depois de enrolada e deixar assar um pouco, se desejar fazer assim, eu fiz um molho refogando temperos e acrescentando molho de tomate, ou seja, refogando (do verbo afogar) o molho de tomate. Eu não assei, acomodei as panquecas numa forma, reguei com o molho e posteriormente liguei duas trempes do fogão apenas para aquecer.



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