domingo, 6 de abril de 2014

Geleia de Morango


Que tal fazer uma geleia saborosíssima, melhor do que aquela comprada no supermercado. Com um toque azedinho? Fica delícia...


INGREDIENTES
5 bandejas de morangos
½ xícara de açúcar
Suco de 3 limões (eu prefiro Tahiti)

RENDIMENTO: Aproximadamente 500g.

PREPARO
Pique os morangos em pedaços pequenos. Lavar não precisa nem falar né... coloque numa panela os morangos o suco e a açúcar tudo de uma vez. Vá mexendo para não grudar.
Mantenha em fogo médio. Mexa sempre. Mantenha o fogo assim até que não existam mais partes sólidas de morango. Quando não perceber mais morango, diminua a intensidade do fogo e continue mexendo se necessário, deixe assim por mais 5 minutos e pode desligar. Pronto!!!
Eu conservo a minha em geladeira sempre que faço, nunca tive problemas, em média consumi em uma semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário